Да, совсем пассивными мы стали... Дорогие мои Авиаторы, С Праздником Вас!!! Здоровья, счастья, долголетия на земле и в небе!!! Вот, блин, в Цирк не попал...
Что-то тишина полная. Ну раз все молчат, я выполню эту грустную миссию. Парни, 2 ноября в авиакатастрофе под Южно Сахалинском погиб наш Толик Козлов... Учебные полеты, ночь СМУ, вертолет упал в районе 4-го разворота и сгорел. Все погибли. Версии разные сначала говорили, рычаг поворота лопасти, сейчас уже что-то другое, собирали всех по частям, точнее по фрагментам, судя по не полной информации экипаж с вертолетом порубило еще в воздухе... Вечная память Толяну и его экипажу. Вот, блин, в Цирк не попал...
Как говорил один из персонажей "нашей раши" всем пириуэт. Парни рад всех видеть, потихоньку просыпается народ после новогодних праздников, было выпито немеренное количество "топлива" всякие гипатрины, и гептралы отдыхают. Всех с Рождеством, здоровья, мира, и благополучия. "Чита"
Сообщение отредактировал mimino - Пятница, 07.01.2011, 09:33
Братья всем привет! Как думаете, уже можно начинать разговаривать про 20-летие выпуска? Очень хочется опять собраться, как в прежние годы..:)
Добавлено (21.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- Братва приветствую всех! Есть дело одно, может кому интересно будет... Мои знакомые в метро встретили бывшего лётчика истребителя, Героя Советского Союза, ныне пенсионера, который продавал всего за 200 рублей свою книжку... Вот ссылка на тему на другом форуме, где это обсуждается http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=64246. Я хочу купить у него как минимум две такие книжки. Там есть их фотографии и ссылки на видео, подтверждающее что автор не выдумывает своё прошлое. В общем если кто заинтересуется - пишите, возьму и для вас. Книжка про авиацию!
Братва приветствую всех! Есть дело одно, может кому интересно будет... Мои знакомые в метро встретили бывшего лётчика истребителя, Героя Советского Союза, ныне пенсионера, который продавал всего за 200 рублей свою книжку... Вот ссылка на тему на другом форуме, где это обсуждается http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=64246. Я хочу купить у него как минимум две такие книжки. Там есть их фотографии и ссылки на видео, подтверждающее что автор не выдумывает своё прошлое. В общем если кто заинтересуется - пишите, возьму и для вас. Книжка про авиацию!
Серега это точно твое, больно на спам похоже... Вот, блин, в Цирк не попал...
Мое Миш, моё... Посмотри по ссылке, там собираемся купить книги у автора и встретиться с ним. Я для себя беру две штуки, в подарок кому-нибудь. Миш, автор пилот, для выживания ему приходится по метро ходить книжку продавать... Стыдно за наше государство, тем более пилот заслуженный. Вот и хотим помочь, а так же тот кто уже купил книжку говорит что она действительно неплохая. Там по ссылке есть фотки книжки. Чем выше хвост, тем больше скорость!
Сообщение отредактировал sanap - Пятница, 22.04.2011, 07:33
konstantin, Костя верю, как и в то что у нас старики ветераны орденоносцы до сих пор без квартир. Не ту страну назвали Гондурасом. Я не навязываю, если кому интересно - по ссылке сверху всё написано. Мы в Питере автоклубом собираемся приобрести книжки. Чем выше хвост, тем больше скорость!
Серег, я на сколько знаю у героев сов союза и России персональные пенсии, и довольно таки не хилые, плюс к тому он подпол, 1-й класс, сама по себе пенсия должна быть не малая. И еще, ты случайно не знаешь сколько стоит напечатать книгу в 5-ти тысячном тираже??? Короче, в нашей стране верить кому попало нельзя. Хотя все может быть... А действительно бедных и малоимущих людей хватает и без героев на пенсии Вот, блин, в Цирк не попал...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:36 | Сообщение # 100
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Что то все молчат не пора ли нам начинать шевелиться по поводу 20 летия выпуска из училища?????????? думаю понравилось 15 летие всем так то парни давайте обсуждать и готовиться........... Удачи всем. vai