Добавлено (01.08.2007, 20:51) --------------------------------------------- Уж август наступил, И лес убор меняет. А форум дам,увы... Совсем не процветает
Добавлено (01.08.2007, 20:55) --------------------------------------------- И отчего всё так? Никто не даст ответа. И август не спешит Закрыть страницу лета...
Да нет же, Дима!Просто там всякие нестрандартные мысли,не очень приличные.И я ВАС,как настоящих мужчин,очень стесняюсь,поэтому так и написала.
ООО, наискромнейшая Великолепная-Маша!!! Умеешь создать поле для нашей фантазии, а ведь каждый мыслит в меру своей распущенности и наличии на это времени. Пытливый-Дима просвятит меня зелёного, что мы будем брать в руки и делать с тем, что в руках. Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Надеюсь,что столь трепетный вопрос об инициативе в ваших руках вы обсудите в изящных формах?
Будет зависеть от педагогических возможностей uvvaul-Дмитрия и его научно-технической терминалогии плюс жизненный опыт, минус здравый рассудок. А я как человек впечатлительный, буду примерным учеником, так как уроки анатомии в школе не посещал и строение девушек не изучал, слышал о первичных и вторичных половых признаках от хулиганов и то две минуты. ДИМА, когда первые занятия? Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Ну,уж поверим тебе на слово, а Дмитрия попросим использовать только научную терминологию.
Добавлено (27.10.2007, 12:18) --------------------------------------------- Привет всем хорошим посетителям! Сегодня в разделе "Наши безграничные таланты" я поместила фрагмент из сказа о некоторых посетителях форума(о нашем администраторе, Игоре-Мелком,генерале-майоре Ильчуке) и других лётчиках.Полностью он не поместился, к сожалению.Буду допечатывать позднее.
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:43 | Сообщение # 17
Admin
Статус: Offline
МЕЛКИЙ-208,
Quote (МЕЛКИЙ-208)
Будет зависеть от педагогических возможностей uvvaul-Дмитрия и его научно-технической терминалогии плюс жизненный опыт, минус здравый рассудок. А я как человек впечатлительный, буду примерным учеником, так как уроки анатомии в школе не посещал и строение девушек не изучал, слышал о первичных и вторичных половых признаках от хулиганов и то две минуты.
Вот как раз педагогические возможности и научно-техническая терминология у меня отсутствует напрочь,а вот жизненный опыт...и здравый рассудок(который в этом полностью отсутствует),этого сколько угодно,правда воспитание прошло на улице(в жестоких условиях выживания и самосохранения).Сам посуди,что я могу написать?Фу,вроде отмазался!
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:13 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (МЕЛКИЙ-208)
так как уроки анатомии в школе не посещал и строение девушек не изучал
Игорек,сейчас это уже тоже не изучают.В школе только учат:"Буквы разные писать,тонким перышком в тетрадь...".Сейчас и мы сами ЭТОМУ учимся у наших детей.Наши методы соблазна уже не котируются.Анатомию строения тебе расскажут в интимной обстановке.Главное ее создать.
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:36 | Сообщение # 20
Полковник
Мужественнейшие и мудрейшие мужчины и юноши, прелестнейшие и обворожительнейшие девушки и женщины! Просто чудесно, что Вы посетили этот сайт и форум! Но ТАК!!! хочется, чтобы Вы хотя бы иногда оставляли здесь свои сообщения, вносили бы, так сказать, новую волну в наши размышления и беседы.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!Мы,постоянные посетители,ОЧЕНЬ ЖДЁМ Вас!