Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:37 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Великолепная- Маша, в роли Париса я себя не вижу, а предложил бы например, выступить тритейским судьёй, кутиле, прожигателю жизни(сыну олигарха), пусть он разбирается с последствиями своего выбора.
Татьяна, имя богини ОБЛАМАЙСЯ, ни с кем не ассациирую. Этот персонаж сопоставим с поговоркой: не дели шкуру неубитого медведя. И где сайт превращается в ..орно? Я опять, самое интерестное пропустил!!!!?????
Quote (Татьяна)
Ладно,намёк поняли.Это здесь не интересно......
НУ,УЖЖЖЖЖ ИЗВЕНИТЕ, меня многое интересует!!!!!! Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:05 | Сообщение # 62
Полковник
Привет посетителям! Замечательный Игорь-Мелкий, финал третейского суда над сыном олигарха ясен. Думаю, суд будет проигран для простых смертных. Лучше уж будь Парисом - с женщинами разобраться куда проще, чем с олигархами. А кстати: нет ли в стране Правь или Явь богини с именем "Дырка вамот бублика"? И не родная лит это сестра богини со звучным именем "Обломайся"?
Здравствуйте прекрастные знакомки и незнакомки!!!!!! На страничке форума присутствует зимнее, Новогоднее настроение, а у меня за окном, пасмурно и наличие снега не обещают ( настоящая осень). Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Здравствуйте, Таня и замечательный Игорь-Мелкий! Погода за моим окном полностью соответствует погоде на форуме-идёт тихий снег. У меня хоть и нет колонок на компьютере, но представляю, как было бы смешно, если при входе на форум был слышен хруст снега под валенками!Или потрескивание дров в печке? Одним словом, романтика сплошная! Игорь-Мелкий, ты закажи Дедушке Морозу в письме у нас на форуме хорошую погоду и продуктивного, но не шибко разгульного праздника в Новогоднюю ночь. Настроение твоё поднимется на недосягаемый простым прагматикам уровень. Мы с Таней уже сделали свой заказ.
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:57 | Сообщение # 68
Лейтенант
Здравствуйте прекрастные знакомки и незнакомки!!!!!! С погодой, за окном всё наладилось, теперь и у нас Снегурочки могут выбирать себе дедов Морозов. и только в холодную пору года посещать нас, да бы не расстаять. Строение Снегурочки мне неизвестно, но как утверждают, бывалые сказочники, внучки для Дедов морозов сделаны из льда. Моё мнение по производству Снегурочек-иное. Если не тяжело, просветите меня и подскажите нужные сайты!!!!!!!! Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Сообщение отредактировал МЕЛКИЙ-208 - Понедельник, 17.12.2007, 11:06
Привет всем! Отдельное здравствуй,замечательный Игорь-Мелкий! Сложным ты вопросом задаёшься накануне Нового года! О строении Снегурочек - отдельная и серьёзная тема. Но где посмотреть места их производства - ни для кого не секрет. Вот тебе и адрес: http://www.kupiholod.ru/ Напиши, что ты по этому поводу думаешь.
Привет всем!!!!!!! Здравствуй Великолепная-Маша!!!!!!!! Почему, я задался вопросом о строении Снегурочки(?), так всё банально. Если следовать утверждениям русских-народных сказок, то с внучкой Деда Мороза и через костёр не попрыгаешь и чаю горячего не попьёшь и ..... сплошные температурные ограничения. Вот и задался я вопросом о строении Снегурочки. На самом ли деле, она состоит на 100% из воды или пользуются моей доверчивастью и вводят в заблуждение ВСЕХ? Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Замечательный Игорь-Мелкий! Вопрос твой разрешим: если верить современным технологиям и науке, а не сказкам (ведь как никак 21 век на дворе), то можно с уверенностью вычислить процент содержащейся в снегурочке жидкости. Я формулу напишу чуть позже. По данным снегурологии и социологии, многие клиенты заказывают снегурочку без Деда Мороза. Внучка состоит из жидкостей по желанию клиента. Так, например, 80% опрошенных сказали, что предпочитают Снегурочку с коньячным наполнителем, 5% - с пивным, 10% - с шоколадным и 5% респондентов отказались отвечать, видимо, предпочитая простую тёплую женщину, которая не растает от страсти в самый неподходящий момент. Так что тебя водят за нос и пользуются твоей доверчивостью.
По данным снегурологии и социологии, многие клиенты заказывают снегурочку без Деда Мороза
Хулиганы в подворотне рассказывали о заказах снегурочки, и заострили внимание, что у этого Мороза выбор снегурочек большой, но ограничен временным присутствием и только подарок не тебе приносят, а ты платишь в снегурковый профсоюз (не проверял ибо не разобрался с понятием снегурочка). Что, косается формулы (не рук)- писча интелектуальная и требует подтверждения других органов чувств: зрительных, обонятельных.....
Quote (Маша)
Так что тебя водят за нос и пользуются твоей доверчивостью.
Я ТАК ИЗНАЛ, ЧТО ДОВЕРЧИВ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЕН. Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Привет всем постояным посетителям! Хочется в этом стихотворении рассказать о всех женщинах,которые есть в нашей реальной жизни.А потом, немножко сделать экскурс для Мелкого-208...а точнее, принести ЕМУ подарок от Снегурочек
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова . на тему на эту. Во-первых, есть Женщины.рыбки и птички. Есть ласточки, пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: ¤Огласите весь список!ї) Есть Женщина.смирно. Есть Женщина.вольно. Есть Женщина.¤Hиваї и Женщина.¤Вольвої. Есть Женщина.плазма. Женщина.лед. Женщина.лезвие. Женщина.йод. Есть Женщины.девы и Женщины.овны. Есть Женщины-где-вы? И Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! И Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему . Женщина-точка. *** Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы . простая натура. А Женщина-пуля . как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У женщины-червы . огромное сердце. Душа на защелке . у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки . чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы . у Женщины-вамп. Песцовые шубы у Женщины-вам-б. В беседках беседы . у Женщины-ямб. Hо сладость победы . у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером . Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин . хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы . все, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли . про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье . вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи.
Татьяна!!!!! Спасибо за поэзию, насколько: просто, понятно и лаконично. Всё выше сказанное повествует о преобладающем качестве прекрасной половины, но сколько маленьких состовляющих ещё входит в характеристику. Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Привет всей нашей доброй и весёлой компании! Таня, стихотворение про женщин - очень хорошее. На любой взыскательный вкус есть женщины, и это должно впечатлять мужчин!Есть, оказывается, не только блондинки и брюнетки!
Замечательный Игорь-Мелкий,вот тебе обещанная формула: а=б=с Это нелёгкая задача-вычислить необходимую именно тебе Снегурочку. Итак, приступим. А - первая неизвестная (это подтвержается только визуально). Чтобы вычислить, необходимо умножить желаемый обхват бёдер Снегурочки на свой объём запястий, вычесть частное желаемого размера обуви Снегурки на количество зубов здорового человека и прибавить произведение длины ног и рук (перевести в метры). Б - вторая неизвестная. Проверяется только обонятельно: нужно вычислить процент содержимого спирта в духах Снегурочки, умножить его на количество часов (сколько Снегурка будет носить, не снимая, ...ну, кофту свою что ли)и разделить число на то же самое (но твои данные). С - третья неизвестная. Проверяется всеми чувствами вкупе: переведённые в метры длина волос на голове Снегурочки делёная на сумму длины волос в метрах на твоих руках и ногах. Плюс поделённая на 2 сумма вашего общего интеллектуального уровня, вычесть количество гонорара Снегурочки и профсоюзные взносы твои с 13% процентами для снегурологии, разделённое на 2. Все три неизвестных нужно разделить на втой возраст, помноженный на сумму твоего роста и веса в миллиметрах. Если формула получилась правильная, значит, и Снегурочка - вся твоя.
Да, Маш, заумная формула...но интересно подберёт Игорёк себе Снегурку, используя эту твою формулу..., а может уже после градусной разминки и формула не нужна будет?
Всем привет и Татьяне и Великолепной-Маше!!!!!!!! Посмотрел и послушал поздравление из сообщения 78. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, настроение значительно приподнялось. ( Маша-если нет колонок, попробуй подключить обычные, простые наушники.) Маша!!! Из задачи А-величина измеряемая в метрах, В- величина измеряемая в градусах, про С я пока не говорю. Теперь мне надо сделать так А=В. Но как прировнять метры и градусы, это сколько нужно выпить коньяка, чтоб не сдвинуться с места и войти в образ константы и недвижимости. Ну а теперь, я думаю в таком состоянии, состав и структура снегурочки отойдёт, даже незнаю куда(особо пытливые не спрашивайте направление вектра познания у личностей под градусом). Да и задача попахивает нобелевской премией. Придётся действовать дедовским (но не дедо-морозовским) способом- это методом тыка, проб и ошибок. Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Дааааааа, Новый Год надо встретить так, чтоб не зря было выпито и съедино...... И было кому рассказать и показать. Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)