Друг к другу мы прижаты, Вздохи, охи, стоны, Наряды наши смяты, В ушах гуденье, звоны, Движения ритмичные, Качаемся мы в такт, Все это нам привычно, То жизненный есть факт, И взгляды мы бросаем, Глаза огнем горят, Без слов мы понимаем, Что страсти в нас кипят, Но, иногда срывается, С губ крепкое словцо, И потом покрываемся, Все чувства налицо, И спины выгибаются, Напряжено все тело, И ноги подгибаются, И силы на пределе... И кто-то мокрый весь, Задаст вопрос неловко: "Выходите Вы здесь?" - Автобус, час пик, остановка...
20. Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... 21. Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки ! 22. Бабу с возу! Кобылу - в позу! 23. Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить" 24. Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. 25. Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась ! 26. Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. 27. Рожденный ползать на голову не нагадит... 28. От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! 29. - Доктор,я жить буду? - А смысл? 30. Объявления в аэропорту : - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс №13... 31. Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет! 32. Брокер от пэйджера недалеко падает. 33. Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?... 34. Объявление: Лечу бесплодие методом тыка. 35. Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может... 36. Вчера стоял,а ты пришла сегодня. 37. Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. 38. Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит "Не в меня!!!" 39. Что посеешь - потом хрен найдешь 40. Не пойман, не кайф!
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:37 | Сообщение # 3
Полковник
Статус: Offline
Один весьма остроумный мужчина любил в случае неудач повторять сочинённые им самим, а, может быть,кем-то ещё строки: Я иду по земле хохоча: У меня голубая моча, Да и сам я весь голубой! Ну, и что ж???!!!- я доволен собой...
Привет! Я тут вспомнила несколько строчек из стихотворения о том, как мы работали инструкторами после педучилища:
"Коль смелый ты и пять минут Летаешь, словно ас, - Не нужен даже парашют - "Пятёрка", и весь сказ.
Не можешь больше четырёх Держаться на лету - "Четвёрку" влепим вместо "трёх", Раз вам невмоготу.
"Трояк" так просто схлопотать: Всего и нужно-то уметь - Хоть хуже всех, но всё ж взлетать И посадить его уметь.
А если глуп и вертолёт Сломал при взлёте ты - Огромный "кол" тебя уж ждёт, Не спрячешься в кусты.
Машина-в лом, виновен ты - Летаешь хуже всех! Крутить всю жизнь тебе болты, Не жди от нас утех.
Добавлено (01.08.2007, 21:08) --------------------------------------------- Я здесь как Робинзон- Общаюсь лишь с собой, Не пишет мне Закон Админ-Городовой. И критики мне нет, И нет мне похвалы. Один лишь Интернет Со мною здесь на "ты".
Я смотрю в унитаз хохоча......И стихи эти принадлежат якобы Маяковскому. И ещё, не волнуйся, скоро осень и пора отпусков с огородами закончится, все сядут за компы и закончится твоя робинзонада.
Ну,ничего,Свит.Это временно. Думаю,что посетители всё равно заходят сюда,только не находят для себя подходящей темы.Может быть,есть идеи по поводу новых тем?
Здравствуйте!!! Давно я не заглядывал на главную страницу. А здесь " тоже хорошо кормят" . Чужие рифмы опубликую в местном издании в ближайшее время. Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Сообщение отредактировал МЕЛКИЙ-208 - Четверг, 18.10.2007, 12:12
Меня не заметить тяжело, поэтому и прозвали "мелким". . Почитал ваши разделы, оригинально... Хотел и в них отметится, передумал.... Рановато.... Лучше пока в одном месте писать. Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Замечательный Игорь-Мелкий,привет! Разделов у нас мало. Все надежды на тех, кто заходит. И в этих-то почти никто не общается. Но надежда всегда есть! Предлагай, заметный Мелкий!
Великолепная Маша!!!!! Свои темы или разделы создавать пока не буду и в этих можно многое написать. Я пока без поэзии ( ивените, что мои сообщения не соответствуют теме), время -хитрая величана, её не проведёшь (и свободного времени у меня не было). Исправлюсь... и опубликую плагиат. Со своми произведениями в области литературы- неувязочка. Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)
Сообщение отредактировал МЕЛКИЙ-208 - Пятница, 19.10.2007, 18:09
Замечательный Игорь-Мелкий! Все посетители в моём единственном лице будут безмерно рады прочитать здесь любую информацию,даже и плагиатную. Помещай обязательно!Я сейчас нашла одно смешное, но немного нецензурное стихотворение,после некоторого раздумья всё же решила не помещать его здесь - мы ведь приличные люди...
Привет всем!Ну, почему же в единственном лице,Маша?Я ведь тоже изредка захожу сюда.Хорошо,что общение начинает здесь оживать! Надеюсь скоро внести и свою лепту в юмористический раздел.До скорого,ребята
Надеюсь скоро внести и свою лепту в юмористический раздел
Привет! Будем ждать! Очень! Я помещу здесь не свои рифмы и не юмористические. Это стихотворение написала уже очень давно моя подруга, Людмила Торгашина. Мне оно вчера попалось на глаза, когда я разбирала письма.Мне кажется, оно очень красивое и может понравится не только мне.
Я, в лесу, у старых мудрых сосен Раз спросила: «Что такое осень?» «Оглянись, - мне сосны шелестели, - Клёны золотой наряд надели; Сговорились будто птичьи стаи: В тёплые края засобирались.
На поляне в красные камзолы Чинно нарядились мухоморы. В небе синь, ну а на землю кто-то С щедростью насыпал позолоту. Это осень властной королевой Во владения свои вступает смело…»
…Я, вздохнув, подумала о лете… Только вдруг поднялся сильный ветер.
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:28 | Сообщение # 20
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте прекрасная половина!!!! Для меня две большие разницы, читать и слушать произведения людей известных по своим публикациям ( Пушкин, Гёте и т. д.) и тех с кем я общаюсь, не важно в интернете или реальном времени. ВТОРОЙ вариант на меня производит большее впечатление.
Quote (Маша)
Я сейчас нашла одно смешное, но немного нецензурное стихотворение,после некоторого раздумья всё же решила не помещать его здесь - мы ведь приличные люди
Сугубо моё мнение( ихмо), где неприлично ,можно заменить на многоточие и каждый поймёт в меру своей распущенности.(чистушки- отдельный раздел фольклёра в нашей жизни.) Маша-великолепная ..это призыв к действию!!! Куплю машину времени, оплата через месяц ( Макаревича не предлогать)